Автомобили из Японии с доставкой по всей России
8 800 250-78-07
Бесплатный звонок по всей России

Как не купить битое авто или утопленника на рынке Зеленый угол

Вы наверное замечали, что в некоторых случаях можете найти автомобили на сайте drom.ru по привлекательной цене. 

У вас возникает резонный вопрос: почему при расчете стоимости привоза авто с аукционов Японии стоимость может быть выше, чем при покупке уже привезенного ранее на территорию РФ автомобиля.

Зачем заказывать автомобиль с аукциона Японии, ждать пока авто будет доставлено, если можно быстро купить автомобиль со схожими параметрами и характеристиками, а при этом ещё и дешевле.

Отвечаем.

Во первых, нужно тщательно сравнить все критерии оценки. Пробег, год выпуска, комплектации. Уже на этом этапе может обнаружиться, что автомобили имеют различия.

Автомобиль стоимостью ниже, скорее всего, уже имеет пробег по России и не факт, что эксплуатировался он должным образом.

Подделка аукционного листа – веская причина тщательно проверить автомобиль под разными углами зрения. Ситуации, когда аукционов лист с оценкой 4 балла прикладывают к битым или утопленным авто, совсем не редкость. Автомобиль подкрашивают, скрывают дефекты и продают на порядок выше его реальной стоимости. На зеленке во Владивостоке полно таких примеров. При этом несколько занижают стоимость автомобиля в сравнении с аналогичными моделями, чтобы поймать наивного клиента на крючок. Утопленный автомобиль отдают на химчистку, заменяют испорченные детали. Солёная вода остаётся в полостях всех элементов и авто начинает гнить, начинаются проблемы по части электроники. Такому покупателю можно только почувствовать. 

ПТС на такие авто выдаётся только после ремонта, поэтому даты в документах разнятся.

На зеленке такой подход практикуется все активнее. Ввиду высоких пошлин, падения курса рубля, приобретать автомобили становится все менее рентабельно, а покупателей, готовых выложить круглую сумму, все меньше.

Мастера Владивостока в этой сфере на высоте – предпродажная подготовка стала рутинным делом.

Скрученный пробег – одна из популярных «процедур наведения предпродажного лоска». Оценить достоверность пробега не всегда возможно по одному лишь осмотру авто. Впрочем, есть моменты, которые могут сразу выдать возраст авто, например качество руля и сидений.

Если вы покупаете автомобиль из Японии впервые, то разобраться в массе непонятных иероглифов станет непростой задачей. А под натиском приятных эмоций от идеального автомобиля по привлекательной цене, вы поверите в любую легенду продавца.

Обязательно проверяйте объявления о продаже авто на предмет соответствия аукционного листа. Вы можете просмотреть данные об аукционе в статистике аукционов за последние 3  месяца, сверив номер кузова.

Увы, чудес не бывает. За каждой сниженной ценой в 99% случаев кроется большой подвох. Наши специалисты готовы ответить на ваши вопросы в любом формате связи.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.