Автомобили из Японии с доставкой по всей России
8 800 250-78-07
Бесплатный звонок по всей России

Автомобили из Кореи. Как купить автомобиль с аукциона Южной Кореи?

Корейская автопромышленность в последние несколько десятилетий активно развивается. Южнокорейские производители успели накопить достаточный опыт и производят качественные автомобили, которые уже завоевали западный рынок.

В Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах, корейские авто составляют подавляющее число об общего объёма личного транспорта горожан. Автомобили южнокорейских производителей в последние годы приобретают все больше уникальных черт, отличных от других марок. Инновации в дизайне и технической части автомобилей доказывают, что такие марки как Kia, Hyundai стали не менее самостоятельными, чем Toyota и другие популярные автопроизводители. Многие автолюбители обращают внимание на корейские автомобили, когда нужен больше клиренс – среди них можно найти варианты с наибольшим дорожным просветом.

Кроме того, если говорить про импорт автомобилей из Кореи в Россию, можно выбирать из множества марок, помимо южнокорейских. В Южной Кореи можно приобрести автомобили немецких, японских и других производителей. Одними из наиболее выгодных вариантов станут автомобили Kia Carnival, Sorento и Grand Starex, а также автомобили марок Lexus, BMW, Audi, Mercedes Benz.

купить авто из Кореи

Качество сборки автомобилей для рынка Южной Кореи превосходит российскую. Существенную разницу можно заметить в качестве отделки. В центральной части России часто можно услышать жалобы на качество южнокорейских автомобилей. На самом деле, эти нюансы связаны непосредственно с качеством сборки. Те, кто сравнивали корейские и российские экземпляры, знают о чем мы говорим. Кроме того, отличаются и варианты комплектаций. Если Вы не можете найти желаемый тип комплектации в России – обратитесь к предложениям рынков других стран. Часто автомобили для внутреннего рынка Южной Кореи имеют базовый кожаный салон даже в минимальных комплектациях, чего не увидишь у Российских дилеров.

Купить автомобиль из Кореи можно на аукционе. Как и в случае с Японией, в Ю.Корее также работают аукционные площадки. Самые крупные из них LOTTE Auction, AJ, Hyundai glovis.

Доступ к аукционам имеют только компании, которые прошли регистрацию. Частные покупатель не может самостоятельно делать ставку. На аукционе каждому автомобилю присваивается оценка от А до F, где F – автомобиль в худшем состоянии.

авто из Кореи

Компании Тосэй предоставляет своим клиентам подробные фото и видео выбранного лота перед покупкой на аукционе. Специалист проверяется лакокрасочное покрытие кузова толщиномером, детально показывает возможные недостатки, заводит двигатель, проверяет рулевую рейку, болты и крепления. Салон автомобиля, пространство капота, багажник детально осматривается. Клиент получает видео, длительность 10-15 минут и множество фотографий.

Автомобили из Южной Кореи которые вы можете приобрести, зачастую  имеют небольшой пробег и не сильно уступают новым автомобилям. Отличное техническое состояние автомобилей, но при этом выгода до 50% в сравнении с новыми авто – хороший повод присмотреться к автомобилям из Кореи.

Пробеги автомобилей в Корее не скручивают, так как это запрещено и преследуются по  закону. Пробег автомобиля фиксируется при прохождении автомобилем каждого технического осмотра. Аукционные площадки предоставляют все данные о пробеге, технических осмотрах и записи о выплатах и ремонтах. При необходимости в ремонте автомобиля в Ю.Корее заменяется вся деталь, участок которой был поврежден. Труд специалистов стоит дорого, дешевле заменить, чем ремонтировать деталь.

В основном на корейских аукционах покупают автомобили по цене 800-150$ выше начальной ставки. Цена может значительно вырасти в результате торгов только на особенно интересные и редкие лоты.

Среди автомобилей чаще всего встречаются экземпляры с дизельными моторами, а также LPI, электро, гибриды на автоматических коротка передач. Среди марок больше всего Kia, Hyundai, что вполне логично. Больше всего кроссоверов и седанов.

Клиент делает выбор в пользу тех или иных экземпляров, за которые он готов бороться на аукционе. Заранее оговаривается максимальная цена, за которую клиент готов приобрести конкретный лот. Процесс аукциона снимается на видео, фиксируется ставка, по которой удалось приобрести автомобиль. Часто удаётся приобрести автомобиль по стоимости даже ниже запланированной. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.