Автомобили из Японии с доставкой по всей России
8 800 250-78-07
Бесплатный звонок по всей России

ТОП 5 – Самые надежные автомобили из Южной Кореи.

Южная Корея начала выпускать свои первые автомобили на платформах известных производителей. Со временем корейские производители «наверстали упущенное». Сегодня, популярные производители корейских автомобилей, напротив задают новые тенденции в автомобильном развитии, создают интересные решения и задают тон для других автопроизводителей. А теперь давайте посмотрим, что касается надёжности корейского автопрома.

 

Hyundai Genesis

Тот самый автомобиль, который невольно цепляет ваш взгляд на улице. Автомобиль выглядит как хороший бизнес-класс, как внешне снаружи, так и внутри, по качеству отделки.

Автомобиль точно обратит на себя внимание тех автолюбителей, которым хочется дополнить свою жизнь чем то новым в плане восприятия. Hyundai Genesis пока не часто встречается на российских дорогах, оттого интерес к нему только возрастает. Роскошный седан с выразительным передом – истинный джентельмен. Genesis G80 обеспечивает высокий уровень комфорта и удовольствия от вождения. Спортивный и маневренный автомобиль может похвастаться хорошей шумоизоляцией. В отделке использованы качественные материалы, как и полагается бизнес-классу.

 

Genesis

 

 

Kia Sportage

Изначально автомобиль задумывался как внедорожник, о позже перешёл к классу SUV,  в котором, можно сказать, достиг немалой популярности. Данный автомобиль по праву заслеживает высокие позиции в рейтинге надёжности не только среди корейских авто, но и всех прочих. В первую очередь благодаря своему участию в испытаниях. Авторитетным немецким журналом Auto Motor und Sport автомобиль был признан самым надёжным кроссовером. К слову, в данных испытаниях автомобиль эксплуатировался до достижения пробега в 100.000 км., но никаких поломок выявлено не было. Одно из преимуществ данного автомобиля – он не превередлив к топливу. Бензиновый двигатель отлично работает на российском 92 топливе, с чем справляется и дизельный тип двигателя.

Слабым местом автомобиля можно считать подвеску, которая при износе может беспокоить посторонними звуками во время эксплуатации автомобиля Kia Sportage. Впрочем, на ходовых качествах автомобиля это не отражается, а то, что сломано все равно придётся чинить. Есть отзывы о незначительно повышенном расходе топлива.

 

 

 

Hyundai Sonata

История этого автомобиля наглядно показывает путь компании Hyundai. Первое поколение автомобиля оказалось не слишком успешно, но постепенно автомобиль значительно изменился и на сегодняшний день мы видим уже 8е поколение этого авто. Сегодня, это полноценный седан бизнес-класса с внедрёнными современными инновационными технологиями.

Двигатель автомобиля прекрасно работает даже на низкокачественном топливе. Даже в случае плохого питания он проедет 500.000 км. Автомобиль не «цветёт» даже в неблагоприятном климате, благодаря хорошему антикоррозийному покрытию. Автомобили под Россию выпускают у нас же, но можно приобрести автомобиль и под заказ из Южной Кореи.

 

 

 

Hyundai Solaris

Недорогой автомобиль, доступный многим. Этот автомобиль является одним из самых популярных в России иномарок. И не только благодаря низкой стоимости. Hyundai Solaris, кроме того, выглядит довольно современно  и стильно, а качество отделки соответствует стоимости. Двигатели  Hyundai Solaris как показал опыт, отлично работают и после нескольких сотен тысяч пробега по России.

Kia Rio является образом и подобием вышеупомянутого Hyundai Solaris. Опыт Hyundai помог KIA выстроить похожую концепцию автомобиля, заранее устранив проблемы, возникающие у первых моделей Соляриса. Автомобиль с завода полностью готов к эксплуатации, а в плане надёжности несколько превосходит своего старшего брата Solaris. Качество салона соответствует классу автомобиля, но благодаря качественной сборке и подгонке деталей, автолюбителей не беспокоят посторонние звуки в салоне.

 

 

 

KIA Ceed

Автомобиль смог завоевать  доверие потребителей с самого выхода модели на рынок. KIA Ceed – это скорее семейный автомобиль среднего класса. Он практически не беспокоит поломками своих владельцев.

Стоит сказать, что ходовая часть автомобиля будто заранее вымерена для российских реалий и климата, потому что ее износа придётся ждать довольно долго даже при эксплуатации на территории страны. 

Можно сказать, что корейская автопромышленность уже «дышит в спину» японским и немецким производителям, а иногда даже смеётся в лицо, преуспевая их. Возможные различия в качестве, южнокорейские автомобили компенсируют более низкой ценой, что является одним из важных критериев в подборе автомобиля. Постепенно, корейский автопром завоевал доверие всего мира и абсолютно точно достоин вашего внимания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.